Соперник

Белая дева на белых коленях
Чёрного нежит кота.
Зверю завидую до озверения,
Всё остальное — туфта.

Кот Котофеевич, девичьей ласкою
Ты убаюкан — ПРОСНИСЬ.
Хочешь, тебя угощу я колбаскою?
Ну-ка, соперник мой — брысь!


Рецензии