Когда наступит новый день...

Когда наступит новый день,
Что скажешь ты ему при встречи?
Когда растает в небе клин
И холоднее станет ветер.
Когда скажу тебе - люблю
Сгорев в той страсти безвозвратно
Скажи, что скажешь ты в ответ,
Ведь не вернуть тот день обратно.
Из тысяч лиц ищу твоё
В толпе неузнанных прохожих,
И в сотый раз, увы не то,
Хотя, как сёстры, вы похожи.
Ведь знаю я, что на Земле
Второй похожей нету просто.
Ты далеко, в моём окне
Так холодны немые звёзды.


Рецензии
Скажу, что звёзды далеко
Они нас не согреют, милый,
В толпе неузнанных легко,
Пройти, как тень среди картинок
И в небе клин расстает вдруг...
Она появится внезапно
Звездою яркой и прекрасной
Согреет и сведет с ума...

Виктория Ошовская   03.09.2008 00:32     Заявить о нарушении