Друзьям поэтам 34

Ах, клубничное варенье!
Все бегут на угощенье.
Ароматом, так и пышет!
К ним и Карлсон
Спрыгнул с крыши!!!
**********************************
Александр, что такое? Почему?!
Ты скажи мне-что не нравится Ему.
Заменю я это слово на-ОТБРОСЫ...
Не возникнут у тебя тогда вопросы?
**********************************
Душа права. В том нет сомненья.
Лишь плоть обречена на тленье.
Нас тело к похотям толкает,
Душа же в этом помогает...
**********************************
Вспомнил детство золотое.
Происшествие такое...

Мы щенят усыновляли
И котят удочеряли,
А заботы только знали
Наши мамы.
В дом щенков тащили грязных
И котёночков блохастых,
Ах какое ж было счастье!
В детстве с нами.
***********************************
Та, что себя
Считает стервой-
Не может быть
Стервой.
Это всё нервы.
Может быть РАНЫ
Или ПОТЕРИ,
Но надо верить
В ЛУЧШЕЕ ВЕРИТЬ.
**********************************
Как мне много, друг, ты посвистил
Мне читать такое нету сил?!
Я как будто новый Пушкинсон...
Это для меня, как страшный сон...
**********************************
Если мы сеем словом плохое -
Значит дружим с силами тьмы.
Нас тогда не оставят в покое.
Мы в объятьях духовной тюрьмы.

Если верим, что всё будет лучше
И об этом везде говорим -
Значит по этой мы вере получим
И в обстоятельствах мы победим!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.