Со мною Марина...

"И пусть тебя не смущает
Мой голос из под земли"
.........Марина Цветаева

Озеро. Август. Вечер.
Стрекоза-балерина.
Я не один.
Со мною Марина.

Озеро. Август. Вечер.
Облаков пелерина.
Я не один.
Со мною Марина.

Озеро. Август. Вечер.
Хлеб с маргарином.
Я не один.
Со мною Марина.

Озеро. Август. Вечер.
Лодки. Катамараны.
Я с нею встречусь.
Пока еще рано...

2 августа 2008


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.