Тебя повели под конвоем

Тебя повели под конвоем,
В машину пихали не глядя.
Ты молча безропотно сядешь,
А я провожу тебя воем

Безумным, болезненным, жалким.
(Как стон от удара кинжала)
Я взглядом потом провожала
Машину с флажком и мигалкой.

Я буду стоять здесь, покуда
Обратно сюда не приедешь.
Мне памятник выльют из меди –
В награду за встречу–секунду.

19 мая 2007


Рецензии