Сюзи в день Святого Николая

В день святого Николая,
Я бельчонку пожелаю:
Оставаться милой, нежной.
Быть такой же, как и прежде:
Маму с папой уважать,
И сестру не обижать.
Мне с хитринкой улыбаться,
Не скучать, не огорчаться.
Много в мире есть чудес,
Ты одна из них и есть!

Помни, что прекрасна ты -
Ангел чистой красоты.


Рецензии