Вам что-нибудь напоминает

Вам что-нибудь напоминает
Мой незнакомый стройный почерк?
В шестнадцать лет писали сами
Кому-то рифмы многоточий?

Вы прочитали равнодушно
Письмо девчонки сумасшедшей –
Спокойно чувствую ненужной
Для Вас мою лебяжью нежность.

И с фотографии зачем-то
Смотрю на Вас наивным взглядом…
(Не ради Ваших комплиментов
Ее дарю Вам, ненаглядный!)

Письмо порвите – детский лепет.
И лишь в поэзию поверьте!
Я стану Вам звездой на небе
С любовью в розовом конверте.

17 марта 2006


Рецензии