В груди

Я в комнате своей, как в келье,
Горит лампадка.
В груди любовное похмелье
И сердце щемит сладко.

И не приходит ко мне сон,
я жду звонка.
Смотрю, смотрю на телефон.
Ну где же он?

И новых чувств душа моя полна,
Природа краски развела. Пришла весна...


Рецензии