Твоя любовь

Твоя любовь - спокойствия дороже,
Обычных дел и пошлых слов.
Она, быть может, каплю строже,
Твоя такая тихая любовь.

Твоя любовь, что может быть привычней
Скупой улыбки и волненья рук?
Она поэтому и необычней -
Дороже всех прошедших мук.

Твоя любовь, да будет не напрасной
Улыбкой светлой малыша.
Твоя любовь - других прекрасней,
В ней возвышаясь, кается душа.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.