Женщина и мужчина-2

Женщины должны рожать детей,
а мужчины –
заниматься рождением идей.

***

Доступность женщины
почти всегда определяется
платёжеспособностью мужчины,
который с нею общается.

***

Женщины –
царицы инстинктов, чутья, интуиции.
У мужчин другие позиции –
они обладатели большой эрудиции.

***

В разделах «Знакомства»
газетных страниц
«нежадных мужчин»
ищет уйма девиц.
Любовь-почасовка, интим напрокат
Россию в дешёвый
«секс-шоп» превратят.
1995

***


Рецензии