Помни

Ещё в каких неназванных созвездьях,
Скиталось сердце, растворяясь мглою,
И глупости, изверженного гноя,
Каких полей, грохочущих поместьях,
Искала чернь, скрываясь в паранойю,

На чьей груди пригрела жало змейка,
Чью шею обвила хитрее маски,
Какие в уши наливала сказки,
Из цветника, заброшенного лейкой,
Каких дерев корчуя корни фреску,
Крысиных отпрысков скрывая в смрадной норке,

Все женщины Земли, ни Лун холодных,
Внемлите здравомыслия закону,
Природой данное пожизненное лоно,
Вменяя памяти забывчивых и "модных",

И не прости....
       Не вспоминай, но помни,
Сестра и мать,
       Жена и дочь,
       Звезда и ночь,
       Спасённых...
Душ.


Рецензии
Очень впечатлило. Прекрасные стихи. Сердцем написали. С большим уважением. Любовь.

Любовь П   16.08.2008 11:31     Заявить о нарушении
Спасибо.
Поэтам по призванию знакомы
все пытки и попытки славы тленной,
и молчать приходится минуту скорби,
Жаль...

Облако Ночь   16.08.2008 14:12   Заявить о нарушении