Опять душа заговорила

Опять душа заговорила,
Вновь чистый лист к себе манит.
Созрели венные чернила,
В себя вобрав сердечный ритм.

Познав звучание металла
От низких до высоких нот,
Мелодия в строфу вплеталась
И набирала оборот.

Задумка становилась зримей,
Наполнив жизнью ипостась.
Стих обретал неуязвимость,
Бессмертия хлебнувши всласть.


______________________________
© Евгений Голубенко, Одесса, Август 2008 г


Рецензии