Слепо-глухо-немая

Ты не зови меня - я все равно не услышу...
Уши оглохли от боли, в привычку вошедшей.
Если тогда не сумела я стать тебе ближе -
Что же теперь... Назови меня вновь - сумасшедшей.

Ты не пиши мне. Читать я давно разучилась -
Буквы сливаются вместе. Наверное, старость...
Помнишь - хотел ты сломать меня? Не получилось...
Стала слепою я, но все равно - не сломалась.

Ты не звони мне... Лишилась я голоса вовсе.
Был он ценою надежды на счастье с тобою.
Думать тогда не хотелось мне, что будет после.
Может быть даже и лучше, что стала немою.

Очень прошу - не ищи! Все равно уже поздно...
Нет меня. Я изменилась и стала другая.
Ты же ведь видел, как все это было серьезно!
Но для тебя я теперь - слепо-глухо-немая...


Рецензии
Горечь потери. Так я прочувствовала. Очень понравилось.

Надежда Морская   07.03.2010 00:58     Заявить о нарушении
да, Вы все правильно прочувствовали. Спасибо Вам большое.

Конечно -Нет   13.03.2010 21:42   Заявить о нарушении