Неподходящая

Этот роман он предчувствовал, будто грозу и гром

Всех конкуренток её махом убрал с горизонта

“Я расчищаю (так и сказал) аэродром

Для посадки самого главного самолёта”.

 

Евро-походка, рост шесть-три, рубашки тонкий акрил

O, как смотрелся божественно он за рулём Ягуара

Как повезло ему встретить её, говорил

Тихо потягивая маргариту у стойки бара.

 

Русская чайная чашечка прозвище дал,

Будущего картины ей рисовал заманчиво,

И как общего много у них, горячо утверждал

И как знал, что судьбою ему была предназначена.

 

Море пенной каймою лизало гранитный настил,

И сьедало слова на песке, как злая воровка

“Разве знал я, что буду однажды влюблён”, - говорил

“В женщину, у которой бабочка-татуировка”.

 

Будет яро хлестать вода за окном, и ветер выть,

Принесет непогодой в компьютер почту входящую

Как иголки, слова “ Не могу и боюсь любить

Я не ту, что нужна мне, Неподходящую”

 

А когда отболит и отплачет поминки душа

Когда выцветут образы и картинки станут нечетки

Будет голос глубоким эхом звенеть в ушах,

Будет память перебирать бусинки слов, как четки

 

Все, что было плохого, предастся небытию

И останется только хорошее - ей в награду

Как пеленку, она постирает любовь свою

Осторожно повесив сушиться на радугу.

 


Рецензии
браво! очень хорошо и с душой написано

Татьяна Константинова   06.03.2012 07:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.