Три года

Три года слабыми перстами
Крошу своих сомнений камень,
ношу с собой
Немало строк, святимых Вами.
И снова милосердно память
стирает боль...

Три года словно одержимый
Молюсь на Ваше только имя,
прошу стигмат -
Быть освященным и хранимым.
Да мимо не пройдет отныне
ваш нежный взгляд!...

Три года жаждою бессонный
Жить с Вами рядом в унисоне,
в один аккорд.
И завершит мой путь в бездонье
Сокрытый Вашею ладонью
мизерикорд...

Три года я с моими снами,
Стихами, мыслями, словами,
печалью глаз,
Листва, шумящая ветрами,
Луна, щемящая ночами
И мир -
       - для Вас.


Рецензии