Заклинание

В сумерках пойду,
Встану над рекой,
Небо обниму,
Вспомню голос твой;

Вырастает ночь,
Звуками пьяня,
Желтая луна
Слушает меня...

____________________________
Если станешь радугой,
То самой яркой радугой,
Взлечу я серым облаком
Тебя обнять;

Если станешь ягодой,
Ты будешь горькой ягодой,
Паду холодною росой
Умыть тебя;

Если станешь деревом,
Я тоже стану деревом,
Я встану в отдалении,
Чтоб не мешать;

Если станешь идолом,
Моим ты станешь идолом,
Я вырву свои корни
И разобьюсь о твой алтарь.


Рецензии
КРАСОТААААА!!! Из серии "Если превратишься ты цветочком в поле..." ;) У тебя мне больше нравиться!!!

Юлия Кошелева   18.02.2010 11:21     Заявить о нарушении
Спасибо!)

Ирина Конова   20.02.2010 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.