Проникновенно

Проникновенно –
На дно, вглубь,
Отряхнув тленное -
В самую суть.

Раствориться –
От всей души,
Упасть пред Ним ниц –
Себя сокрушив.

Воспеть – Создатель –
Велик. Не прячь,
Не смей бояться –
Он выдумал плач!

Терзанье духа,
Соль похорон,
Отчайнья мука –
Все сделал Он!

Гранитный холод,
Касанье рук,
Безумный голод,
Порочный круг,

Греховну сладость,
И липкий мед,
Сближенья радость,
Сведенный рот,

Тоски объятья,
Разрыв цепей,
Фату и платье,
Звон обручей –

Его творенья –
От дел Его,
Сердец горенье –
Распятого,

Кровь освящает
Свободе гимн,
Кто нас рождает –
Неповторим!


Рецензии
верить что есть , но мы по подобью
значит условие- равные равным
только не щас а когда поседеем
а приклонение -крылья стареют
нужно такое увы сомневаюсь

Игорь Аметист   02.02.2009 21:21     Заявить о нарушении