Пятница-пьRница

В права вступила пятница опять,
Конец рабочим будням объявив...
Как хладноводный Берингов пролив,
Зовет нас выходные открывать...
А в офисах с утра горячий кофе
"Free style", "free day" в одежде и в башке
И мышь невнятно "возится" в руке
И на дела уже немножко "пофиг"
Простите мне free-вольности в словах
Я так пишу, чтоб было ВСЕМ понятно
Нет места тут для строчечек опрятных
И только "голый" смысл в моих руках:-)
А лето все еще живет в календаре
И значит все счастливчики по дачам
Разъедутся с обеда... Им удачи,
Что в пробках пригодится "детворе"...
Для тех, кто остается в городах,
Готовят клубы бурные программы
Закуски свежей тонно-килограммы
И фейерверки в рыхлых облаках...

15/08/08


Рецензии