А до этого, что я смог?

Дождь да сверчки –
За окном ни души,
За окном снова дождь
И мысли пусты.
И он гонит меня,
Сбивая с ног,
Но я знаю, еще полтора часа,
А до этого, что я смог?

Побренчать на гитаре
И устроить бардак –
Это каждый сможет,
Каждый дурак…

Старая лампа
И кот мой спит,
Ручка не пишет,
Но во мне горит,
Что-то горит.
И зовет за собой в путь.

Побренча на гитаре
И устроив бардак,
Я уже понял, что это
Не просто так!


Рецензии