Одной девице стало трудно жить...

Одной девице стало трудно жить -
Судьба её ударила жестоко,
Со мной по телефону говорить
Её нравилось, ей было одиноко.

Она казалась искренней и нежной,
Отзывчивой, глубокой, безмятежной,
И, сжалившись, я отворил ей душу,
Хотелось мне, чтоб это кто-то слушал.

Но болтовня закончилась однажды:
Любовник её пальцем поманил,
За ним она помчалась, всё забыв,
Как будто одолела её жажда.

Смешно на это было мне смотреть:
Такая же, как женщины любые -
Они сегодня могут захотеть,
А завтра холодны глаза пустые!


Рецензии