Она мне сказку рассказала...

Она мне сказку рассказала,
Как полюбила и пропала,
А тот, который ей любим,
Похож на полуночный дым.

Но помутнение осталось,
И, хоть совсем он ей чужой,
Она со мной лишь поигралась
Обманом глупости пустой.

О чём теперь она мечтает,
Собравшись жизнь свою сгубить?
Она прекрасно понимает,
Что трудно доллары любить.

Но вредность - сила мировая,
И в горести бесцветных дней
Уже не может быть моей
Та, что под маскою играет!

Когда очнётся ото сна,
Обидно, пропадёт она!


Рецензии