Две женщины, мужчина и постель

---***---
Две женщины,мужчина и постель,
И простыней атлас ласкает кожу.
В разбросанной одежде у подножья,
Заигрывают тени от свечей.

Руками Он ласкает красоту,
Губами Он доводит до экстаза.
взрываются сильнее раз за разом,
Две амазонки в Эдема саду.

Короткое затишье пред игрой,
Глаза мужчины в бархатной повязке.
Загадочные нимфы этой сказки,
Колдуют язычком по "мостовой".

В объятьях страсти тонут корабли,
Сплетеньи тел и море ощущений.
И ,вряд ли,угадает Он теченье
Одной из Дев,ведь обе хороши.
-------------------------------------
Две женщины,мужчина и постель,
И простыней атлас ласкает кожу.
Безумство тех,кто не на всех похожий,
И жаль мне тех, кто сел уже на "мель".


Рецензии
да здравствует свободное плавание!!!!!

Валерий Кувшинчиков   06.06.2013 09:57     Заявить о нарушении
)))))))))..!!!!!!!нечего добавить)))))

Наташа Плугарева   06.06.2013 14:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.