Вера дарит мне сил

Чтоб атеист поверил в бога
Нам это кажется смешно.
У каждого своя дорога,
А верить право не грешно.
Вера дарит мне сил,
Вера светит в ночи,
Вера гонит вперед,
Вера все победит.
Ну, а кто потерял
Эту веру свою
Пусть Господь вас простит.
Кто поверит в любовь.
Тот вернет ее вновь,
И яркой мечтою
Свою жизнь озарит.


Рецензии