Вертуальные связи

ВЕРТУАЛЬНЫЕ СВЯЗИ .

Бог нас не судит .
А судит лишь грех .
Нас же Он просто любит-
праведных , грешных ,
безбожников всех
Бог не изгонит , люди !
 ***************************************
В твоих стихах нет правды ни на грош ,
А если есть , то очень уж отвратна .
Зачем же ты родился и живёшь ?!
Для грязи и разврата вероятно .
****************************************
Ну что сказать ? Мне всё здесь чуждо
И трудно Что-нибудь понять ,
Но звучно , красочно ! И нужно
Свой дар в стихах отображать.
****************************************
Ну что я вам могу ещё сказать ?
Вы тоже личность и вас надо уважать ,
Но всё же я добавлю в простоте -
Вы хорошо поёте песни , да не те .
И сколько б вы не предлагали тем ,
А Бога вы не знаете совсем .
Чтоб вы Богу стали ближе-
от души желает – Изя !
*****************************************
Мозги , кто-куда , разбрелися ,
«Ну , как вже типерь их сабрать ?»
Стоит раскарячившись Изя...
«Мая твой ни может панять ???»

«Ну , шо ж тибе делать в мартене ?
Отбросы , и в душах смятенье ?
Тоскуешь , наверно , по аду ?
Скажи , - а тибе это надо ?!»
 
Стою я озабоченый ,
И даже скосабоченый .
«Ну шо-же ты мне пудриешь мозги ?
А как там детородный твой ? -
Погиб ? или ещё живой ?
Свихнуться можно от такой тоски !!!»
*****************************************
Каждый день-волна,
Каждый день-на дно,
Каждый день-тонуть,
Жизнь без Бога-
кафнооооооооооо!


Рецензии
хорошие у Вас такие стихи! Похоже, у меня появился любимый поэт.

Алексеева Дина Викторовна   16.08.2008 05:56     Заявить о нарушении
Дай Бог, Чтобы я тебя, Дина, не ог8орчил. Извини за "ТЫ". Я думаю, что
по возрасту я могу тебя так называть.

С уважением и ьеплом

Влад Богуславский   16.08.2008 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.