Осторожно!!!

ОСТОРОЖНО!

Осторожно! Во дворе собака!
Пусть трясётся каждый забияка!
Улыбается лохматый весельчак.
Не сумеет напугать он забияк...

Но зато могуч собачий домик.
Проживает здесь лохматый гномик.
А когда большим он станет псом –
Новый ему выстроится дом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.