Доброе утро

Доброе утро, милый…
Сколько я зим не спала,
Сколько ночей с этой болью…
Провела…
Доброе утро, мой нежный…
Верю - не верю, так рано
И с тишиною в обнимку…
Так странно…
Доброе утро, с детством повенчанный…
С мыльными пузырями весна,
Руки-крылья, душа…
Дарена…
Доброе утро, призрачно-вечный…
Из мира в мир одна,
Я сегодня в полете над всеми…
Влюблена…


Рецензии