***

Предвкушение беды…
Снова я не вижу зла…
На песке мои следы,
Девушки с графой «была».
Невозможные года:
Мысли словно звездопады.
Только грустно иногда
За мечтой под полувзглядом
С тишиной ночных дорог…
Нет, меня давно не тянет!
То, что было между строк
Прахом ссыплется, увянет.
Наше нежное «всегда»,
Наши песни, наши души…
На страницах изо льда
Я рисую черной тушью
Имена и эти дни,
Как в дневник, только правдивей
Будь со мною, не усни.
Пусть все будет косо, криво…
И не важно! Я с тобой.
Я рискую, я летаю.
И за новою строкой
Будет вечность…просто знаю…


Рецензии