Ты должен быть рядом!

       Р.Я.
Ты должен быть рядом!Я знаю! Ты должен!
Мир без тебя. Он совсем невозможен!
Рвутся на части упрямые мысли.
В воздухе капли немые повисли.

Время свой бег повернуло обратно.
Жаль, это бред. Все идет. Безвозвратно.
Дни и недели. Часы и минуты.
Ты где-то рядом…я чувствую будто.

Сердце стучит, не давая покоя.
Тень солнце кидает. Вперед идут двое.
Рука сжала руку, глядят друг на друга.
Две тени идут. Я в оковах испуга.

Все точно! Ты рядом! Не надо печали.
Как километры бы не разлучали,
Тень твоя ходит, меня охраняя.
Мы мысленно вместе! Я верю! Я знаю!
29.07.2008


Рецензии