Еще один день

Солнце падало с небес,
Тучи воду лили,
Лунный облик вновь воскрес
Над блестящим шпилем.

День прошёл, прошёл и дождь
Глупо и напрасно,
Стих барашков вольный вождь,
И звезда погасла…

60 на 60
На 24 –
Ни вперёд и ни назад
В вечно спящем мире.


Рецензии