Убийственный дождь

       Попробуй спастись от дождя,
       если он внутри…

В. Ц о й.

Небо землю ранило каплями,
В её тело гвоздями вонзаясь.
Сотни ангелов разом заплакали,
И рыдания громом взрывались.

И все пузыри в лужах лопались,
Словно шёпотом с нами прощаясь.
Я с собою забрал твою молодость
И твою аморальную радость.

Мёртвых глаз твоих дыры чёрные.
В них и свет, и любовь умирают.
Мои нервы и вены изорваны,
Я устал, от судьбы удирая.

Скоро в вечной тьме мы окажемся,
Все страдания враз прекратятся,
Жизнь в аду нам раем покажется,
Слёзы ангелов в лёд превратятся.

Будет лёд очень горьким, ведь ненависть
Мои мысли последние красит…
Мне и вправду мечталось и верилось,
Что лишь дождь наше пламя погасит.


Рецензии