Тебе...

Губами, твою кожу гладить,
Пальцами ощущать,
Покусывать, страстно править,
С огнём играть...

Дрожащие твои губы,
Искусанной кромкой к моим,
Хочу быть ласково грубым,
Твой стон обратить своим.

Проснуться с тобой на утро,
Тебя снова призвать,
Хочу тебе улыбаться,
Подольше тебя удержать,

Собрать всех сил горстки,
Раствориться от чар,
Жизни разбавить полоски,
В сладкий нектар...


Рецензии