тихое

(дорогая) как жизнь? (я скучаю безумно)
пролистав пару сотен чужих фотографий
я вдруг вспомнила (снова,
как каждым утром)
что (...)
да, конечно, потом как-нибудь.
и, ты знаешь, мне жаль, что не знаю твой индекс,
что немодными стали бумажные письма
(хранящие запах) и что курить вредно
что есть разница между черешней и вишней
что любой третий встречный
гораздо мне ближе
тебя. (la la la)
such ridiculous letters
i've promised to you not die
until i
haven't grown up. tomorrow
you'll be married (la la)
i have promised to you
(ла ла ла) милиграмм нашей грусти
размыла вода, и он тонеt в
кислотно-дождливой эмульсии.
(la la la) i have promised you
(la la la la)
пожелай мне, чтоб осенью
снилась только листва


Рецензии
милая девочка..ты пишешь душу..
с поклоном..и теплоим
Лу

Джени Лу   15.08.2008 11:23     Заявить о нарушении