Бесследно чувства исчезают, и покидает смысл меня

Бесследно чувства исчезают,
И покидает смысл меня,
Мои желанья умирают,
Я остаюсь совсем одна.

Мои слова сплелись в загадки,
Распутать их не хватит сил,
Зачем же мозг уставший мучить,
И так уже полно в нём дыр.

Мне больше нечего придумать,
Мне больше нечего сказать,
Никто не хочет меня слушать,
Придётся видно закопать,
Поставить крест на своей песне,
Сухие выбросить цветы,
Не ждать от жизни больше лести,
И не страдать от суеты...

Момент рождения и забвения
Повесить в рамку под стеклом.

А сердца, прошлые стремления,
засыпать в ямке под дождём.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.