Разгуляй

Ну вот, запущено, всё, снова-
иду по рифмам как корова,
когда конец предела будет-
тогда будильник не разбудит.

Ещё пределу нет конца,
когда срываешься с кольца
и цепью грохоча по степи
глотнуть зелёного винца.

Но! Вот достигнувши предела-
бросайте братья это дело,
беритесь лучше за работу-
дожить задача до субботы.

В субботу - снова беспредел!
Я не пойду, не мой удел.
А то, что дамы поскубутся-
так надо, - сами разберутся.

Прошу пардона, я попал
на некий женственный портал,
хотя... бывают тут мужчины,
движимые всё той пружиной.


Рецензии