Из древних храмов матушки Руси

1.

Из древних храмов матушки Руси
Стучится в души колокольный звон,
Как долго мы услышать не могли
Родной земли, молящий стон.

Взывая к разуму людскому,
К сердцам любви так долго ждущим,
Указывая путь любому,
Звучит набатом звон живущим.

2.

Затмив холодною рукою
Нам разум с сердцем перемены,
Уж не несет нам радости большой
Безумный бум добычи денег.

Светла дорога через Храм
И славен путь добра и чести,
И к измотавшимся сердцам
Стремится свет из поднебесья.

3.

Господь всесильною рукой
Подарит свет идущий в души,
Раскаявшимся даст покой
И вдохновение идущим.

Пока дождь злобы моросит,
Пока чернит нам разум он,
Из древних Храмов матушки Руси
Стучится в души колокольный звон.

20 августа 2004г.


Рецензии