Запах любви

Дыханье пирога по дому...Мама!
Идет навстречу и через порог,
Обнимет, и...я стану самой-самой
Вновь...Маленькой!Дочуркой!Хоть чуток.

Целую, щек коснувшись, и руками
Ловлю тепло плеча - души исток,
Прижмусь к нему, родимому, губами,
Вдохну, чтоб надолго остался...Впрок.

Мне не вернуть уже ... Не возвратиться
В твой мир. Под срубом молодой росток
Топорщит чуб?! От яблони сынок

Глядится в сладкую твою криницу,
Водицу пьет взахлёб. Ему не спится.
Мне обещает яблочный пирог...


Рецензии
Душевно. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   28.08.2015 01:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.