Сегодня

А я сегодня - буря, вихрь
Я даже не поток иль пламя

Я океан, что вдруг возник
Тяжелый, грозный и цунами

Всего лишь край моей души
Того, что вдруг наружу рвется

Я взрыв вселенский и во мне
Мир слабым эхом отдается


Рецензии
ух,ты!Понравилось.Темпераментно.

Валентина Жиганова   11.05.2010 14:58     Заявить о нарушении