Твой взгляд...

Твой взгляд,твои прикосновенья
 сжигают в пепел всё внутри,
летят,летят любви мгновенья,
останови!Останови...

Пусть будет вечной эта стреча,
пусть правдой станет твоя ложь,
что ты уйти уже не сможешь,
что ты на смерть со мной пойдёшь.

Огонь любви сияет смело,
короткий миг,а что потом?
тебя я полюбить успела,
но ты вдруг оказался сном.
29.11.2007год


Рецензии
Ксюш скажу честно. Мило,красиво,и немножко наивно.
Почему то почувствовал тепло из ниоткуда. Молодец.
С уважением и улыбкой

Александр Лир   11.09.2008 22:51     Заявить о нарушении