Твои глаза

Твои глаза зовут меня,
они лишь дразнят,смерть храня,
я умираю каждый день,
я для тебя всего лишь тень...
В груди стучит,когда ты рядом,
боюсь-поймёшь,прочтёшь по взгляду,
что буду делать я тогда?
Наверное,я люблю тебя.
Июль 2007год


Рецензии