Люблю тебя...

Если ты хочешь узнать,
Что занимает все мысли мои,
Просто взгляни мне в глаза,
Просто на них посмотри.
Просто ладонью к щеке прикоснись.
...Чувствуешь трепет влюблённого тела?
Люблю тебя верно с той самой весны,
Сны о которой мне в память осели.
Люблю тебя нежно и искренне. Страстно!
Люблю тебя с каждой минутой сильней.
Люблю так, что сердцу становится страшно
От этих наполненных трепетом дней.
Ты свет для меня, ты свеча в полумраке,
Ты сил придаёшь и терпенья душе.
А мне ведь нужны твои ум и отвага...
С тобой попадм мы в любую мишень,
С тобою достигнем поставленных целей.
Союз наш так крепок и прочен всегда.
И мир перед нами лежит целый-целый –
Его освещает большая звезда...


Рецензии