Снова белая зима

Снова белая зима постучалась в дверь,
и напомнила с усмешкой-никому не верь,
и метель гуляет,заглушая крик,
что в душе родился,что в метель проник.
За окном жестоко холод рвётся в бой,
если всё решила-заберёт с собой.
как же так случилось,почему ничья?
За окном темнеет лютая зима.

ей бы так хотелось снегом белым стать...
И познать как страшно высоко летать.
она знает-ночью вновь придёт тоска.
Она знает-ночью заберёт зима.
20.11.2004год


Рецензии