Измена

Прости меня,
Я ухожу.
Шепнул ты нежно мне на ушко.

Люблю тебя,
Но не могу
С тобою быть, моя лапушка.

Я изменил,
Я был не прав,
Но, словом дела не изменишь.

Мне очень жаль,
Но знаю я,
Что ты меня всегда поймешь.

Ушел ты прочь,
Захлопнул дверь,
И сердце на куски разбились.

Теперь одна, и тишина,
В душе погибшей поселилась.


Рецензии