С. Г

Сегодня наш последний вечер,
сегодня мой последний рай,
я погашу ладонью свечи,
и вновь придётся выбирать.

твои глаза меня дурманят,
по телу вновь скользит волна-
и с болью в сердце понимаю-
 с тобой уже не буду я.

Мне смерть несут твои обьятья-
я не смогла их испытать,
я не смогу смирится с этим,
тебя навечно потерять.

весна придёт,прогонит страхи,
но я по-прежнему твоей
рабой останусь на столетья,
мне не узнать уже покой...
26.02.2006год.


Рецензии