Романс

Ах,как давно же это было,
когда его я так любила,
и жгли меня его глаза.
Я их боялась-но смотрела,
и оглянуться не успела,
когда его любовь ушла.
Ах ночи лунные,за что вы
меня хотите обмануть,
что я ещё,ещё сумею,
что я смогу его вернуть?
Ах коростель,гони унынье,
гони его из сердца вон,
кто любит знает муки боли,
и знает то,что обречён.
Ах где ты воля,где свобода,
когда не знала я тебя?
За что ты захотел жестоко,
жестоко покарать меня?
Увлёк на грех меня,коварный,
и клялся верным быть всегда...
Но взял ты в жёнушки подругу,
осталась я совсем одна.
меня сосватали другому,
он был богатый,молодой,
но так уж получилось,что же...
Что сердце глупое с тобой...

В России женщины другие,
они умеют всё простить,
и смогут за тебя погибнуть,
до Страшного суда любить.
20.01.2005год


Рецензии