На столе

На столе остывшая кружка,
а в душе погасший вулкан,
ты сидишь так давно,уже утро,
за плечами любовный обман.
Ты любил её больше чем ветер,
что шумит за окном по ночам,
и что ветви качает уныло,
распрямляя согнувшийся стан.
Сигарет давно нет и в помине,
Без вина в голове лишь туман,
ты сидишь так давно,уже утро,
за плечами любовный обман.
2002 год.


Рецензии