Парадокс

Я решил потушить тот огонь,
Бушевавший в груди моей грешной.
И не стоит кричать мне: "Постой!"
Я живу столько лет без надежды!

Где же вера? Ты спросишь меня.
Я не знаю что можно ответить...
Когда вижу свою кровь на камнях
Во что, скажи мне, поверить?

Я хожу по земле, словно тень...
Я забыл, что значит улыбка!
Без любви холодным стал день,
А ночью тело - убогая клетка!

Отпустить бы душу наверх!
Только держит какая-то сфера!
Знаю я в жизни много помех...
Потому и люблю, и надеюсь, и верю!


Рецензии