Sov Есть?

Совесть нынче - за чужой счёт.
Ну кому такое древнее нужно?
Не событие,не душит,не жжёт.
А когда-то ведь было оружием.

Совесть нынче -самообман.
Приготовлена наспех ,без перца.
Ни торгов тебе -"куплю да продам".
И замёрзшие знают,где греться.

Совесть нынче-рассеянный дым.
Сигарет или в клубе подпольном,
Не поймаешь,один на один
Персонажа в семейном альбоме.

Совесть нынче-третий сосок.
У урода торчащий под майкой.
Всё неправильно ,наискосок,
Хочет прямо,выходит спирально.

Совесть нынче-роскошь покорных.
Возлагающих на чудо-юдо.
Интернет,самолёты и порно.
Пристыдить бы,да ладно,не буду.


Рецензии