Преграда

Ускоряясь, теряем друг друга,
Разбредаясь по разным вагонам.
И бежим мы вперед от испуга,
Вылетая к новым перрронам.
Исчезаем, и тут же находим.
А потом спросим: "Это нам надо?"
И опять по перронам мы бродим.
Только снова вагон - преграда


Рецензии