Вплетает нити в бытности судеб

Над гладью озера туманом охмуренного
Надежд несбывшихся проносится вертеп
Здесь скорбный дух утратой покоренного
Вплетает нити в бытности судеб

Мельчает, горшится, дробиться одиночество
И как мекстура попадает в сладкий чай
Тут стонет грусть, влачя свое высочество
И тихо плача вторит ей печаль


Рецензии