Чёрный ангел

Мне сегодня приснилось небо.
Чёрный ангел летел надомною,
Расправляя крылья всё шире,
Поравнялся с подругой-луною.
Вдруг рассыпались звёзды-сестрицы,
Засияли безбрежным светом,
Чёрный ангел склонил ресницы,
Засмеялся и скрылся с рассветом.
Утро было туманным и серым,
Под ногами разбросаны перья.
Я вдруг к зеркалу...
В зеркале этом-
Чёрный ангел...
Моё отраженье.
 


Рецензии